Arranca el Campeonato de España de Motonáutica en Benalmádena

El pasado fin de semana del 27 al 29 de mayo, comenzó el Campeonato de España de Motonáutica 2022 en Benalmádena, Málaga. Más de un centenar de pilotos se midieron en la playa de Malapesquera durante los tres días de competición y mostraron el gran nivel actual de la motonáutica española.

¿Quieres saber cómo ha comenzado el Campeonato de España para los pilotos del Pacutos Team? ¡Te lo contamos! Además, si llegas al final del post, podrás ver el momento más viral del fin de semana.

Runabout GP2 promoción

El momento más viral: los pilotos del Pacutos Team volaron en plena carrera (y se subieron al podium)

Sin duda, el vídeo más viral en redes fue el momento en el que Alejandro Molina y Rubén Jiménez volaron, literalmente, durante el comienzo de la carreta de Runabout GP2. Esto es lo que pasa se juntan un gran oleaje y motos de agua a 140 km/h.

Aunque las imágenes son impresionantes, Rubén Jiménez no se hizo ningún daño y volvió a subir a su moto para continuar la carrera. Finalmente, Alejandro Molina ganó la manga y Rubén quedó tercero. A esto nos referimos cuando decimos que nuestros pilotos, ¡lo dan todo!

Vídeo resumen de Benalmádena 2022

Os dejamos con este vídeo resumen del fin de semana de la Federación Andaluza. Próxima cita de Campeonato de España de Motonáutica: Gijón. ¡Nos vemos allí!